Навигация по сайту

Популярные статьи

Голосование

 

Опрос

Как Вы относитесь к Благотворительности

Нужное дело
Всегда помогаю
Не обращаю внимания
Категорически против

 
 

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Партнеры

У нас государство и гражданское общество ссылка

Счетчики


Яндекс.Метрика

Квесты в реальности

https://exitgames.ru/Квест - это увлекательная игра с прохождением различных загадок и головоломок. На прохождение квеста отведено определенное количество времени. Квест считается выполненным при достижении поставленной в начале игры цели. Героям игры нужно было за короткий промежуток времени найти выход из сложившейся ситуации, разгадать загадки по ходу и выполнить задание, например выйти из закрытого помещения.

Подробнее

С Новым 2016 Годом и Рождеством!

С Новым 2015 Годом и Рождеством!От всей души поздравляем посетителей нашего сайта и всех неравнодушных людей, которые помогают собирать средства нуждающимся, собирают и направляют гуманитарные грузы, оказывают прямую поддержку тем, кто оказался в трудной ситуации.

Подробнее

Российская Федерация продолжает поддерживать жителей Донбасса

Четвертый и пятый гуманитарный конвой из РФРоссийская Федерация продолжает поддерживать жителей Донбасса. Новая Киевская власть, которую многие считают нелегитимной и выполняющей приказы из Вашингтона, продолжает держать Донбасс практически в полной блокаде. Украинские военные устраивают провокации, не смотря на так называемый «режим тишины».

Подробнее

Восьмой гуманитарный конвой на Украину

США vs РоссияВ последний осенний день 2014 года на Украине не утихают разрывы снарядов, и, судя по всему, полностью марионеточный режим на Украине выполняет преступные приказы из США и Европы по уничтожению населения Луганской и Донецкой республик. Иначе как объяснить иначе такую нетерпимость к еще недавно считавшимися гражданами Украины.

Подробнее

Четвертый и пятый гуманитарный конвой из РФ

Четвертый и пятый гуманитарный конвой из РФ31 ноября Россия отправила четвертый гуманитарный конвой на Донбасс. Колонна примерно из ста машин пересекла границу через КПП «Донецк-Изварино». Колонная далее разделилась и одна часть отправилась в Донецк, а другая в Луганск. В машинах медикаменты, продукты, строительные материалы. В тот же день после разгрузки колонна вернулась в Россию. Такая поддержка особенно важна перед выборами в ДНР и ЛНР, которые запланированы на 2 ноября.

Подробнее